Customer Alliance
Sind Sie Hotelier?

Bewertungen von: Berlin Plaza Hotel 95.4% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv Bewertungen: 520
Sortieren:

Seiten:  1  2  3  4  »  »|
Bewertung,  05.06.2011,   Privatperson,  30 - 39 Jahre,
Aufenthalt wurde ausgewählt aufgrund Musical Besuch inklusive Stadtbesichtigung.
Bewertung,  28.05.2011,   Privatperson,  60 - 69 Jahre,
Städtereise,um Berlin und Umgebung zu erkunden. Angenehmes Hotel in guter Lage.
Bewertung,  25.05.2011,   Privatperson,  40 - 49 Jahre,
Lage des Hotels sehr gut, direkt am Kudamm. Frühstück reichhaltig war ok. Restaurant, Essen sehr gut.
Bewertung,  22.05.2011,   Geschäftsreisender,  60 - 69 Jahre,
Ankunft ca. 16:30,
berufliche Arbeiten im Zimmer
1/2 Std. Straßencaffee Genuss mit dem
spendiertem Pils.
20:00 - 22:00 Speisen im Straßencafffe mit Besuch.
Ab 22:00 - 01:00 Umtrunk im Restaurant
Bewertung,  11.05.2011,   Privatperson,  60 - 69 Jahre,
Ich weilte privat und geschäftlich in Berlin. Die zentrale Lage am Kurfürstendamm, die gute Erreichbarkeit vom Flughafen aus (Bus 109) sowie das gute Preis/Leistungsverhältnis machen das Hotel empfehlenswert.
Bewertung,  18.04.2011,   Geschäftsreisender,  40 - 49 Jahre,
Super Service, hilfsbereit-schnell-kompetent. Gute Lage mit ausreichend Parkplätzen. Zimmer sind hell und freundlich, ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr umfangreiches Frühstück, da bleibt fast kein Wunsch offen - nur der Kaffee (vorbereitete Thermoskanne) ist nicht jedermanns Sache, schade das morgens das Restaurant - mit guter Kaffeemaschine - noch nicht geöffnet hat.
So wird man dann halt zum Frühstücksteetrinker...
Bewertung,  11.04.2011,   Privatperson,  60 - 69 Jahre,
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war angenehm.Das Bad war etwas zu klein (Dusche statt Badewanne wäre besser).
Bewertung,  10.04.2011,   Privatperson,  50 - 59 Jahre,
Unser Aufenthalt, bei "Berlin Plaza Hotel", ist wie immer ausgezeichnet gewesen!
Bis nächstes Mal! :-)

Milena, Franco e Ivan
Bewertung,  28.03.2011,   Geschäftsreisender,  40 - 49 Jahre,
3 Tage , 2 Übernachtungen mit Frühstück. Gutes Ambiente, besonders das Restaurant "Knese" empfehlenswert, Preis-Leistung stimmt, sehr freundliches und ausgezeichnet funktionierendes Team.
Bewertung,  25.03.2011,   Geschäftsreisender,  50 - 59 Jahre,
Ich bevorzuge das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage, dem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis und der sehr guten Parksituation.
Für Messezeiten würde ich mir wünschen, dass treue Kunden zum "normalen" und nicht zum Messepreis buchen könnten.

Seiten:  1  2  3  4  »  »|
Datenschutzbestimmungen   |   Impressum