Bewertungen von:
95.4% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv
Bewertungen: 1036
Sortieren:
Bewertung, 12.05.2012, Ludwig, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre,
Der Aufenthalt war ganz o.K. Lage ist noch gut. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.
die Tiefgarage ist teuer und ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Das Parkticket muss man bei Abreise nach Ausfahren in der TG wieder ins Hotel an die Reception bringen. (Dies ist nicht gut - ein Briefkasten zum Einwerfen in TG würde es auch tun.)
Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns, dass wir solch einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und unsere Sie unsere zentrale Lage für sich nutzen konnten .
Wir setzen alles daran, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch wieder in allen Punkten gänzlich zufriedenstellen können.
Bewertung, 12.05.2012, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre,
rundum zufrieden schönes zentral gelegenes Hotel und im Zimmer war es angenehm ruhig.
Lieber Gast,
wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertungen und freuen uns, auch in Zukunft Ihr Gastgeber zu sein.
Kennen Sie schon unsere Hotels in München, Nürnberg oder Bonn? Weitere Informationen finden Sie unter: www.deraghotels.de!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Mitte Berlins.
Lieber Gast,
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Mitte Berlins.
Bewertung, 12.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Das Warten auf einen freien Tisch zum Frühstück dauerte viel zu lange (40 Minuten), hier ist unbedingt Abhilfe nötig.
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Leider war es den Architekten beim Umbau des Hauses nicht möglich, den Frühstücksbereich großzügiger zu gestalten. Aus diesem Grund kann es gelegentlich bei einer 100 % Auslastung des Hotels zu Engpässen kommen.
Bewertung, 11.05.2012, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre,
Bis auf die Frühstücksmöglichkeiten (alles sehr beengt) bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden
Bewertung, 11.05.2012, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre,
Das Haus macht einen guten Eindruck, der Aufenthalt ist angenehm.
Sehr geehrter Geschäftsreisender,
danke für Ihre gute Bewertung und das Lob an das Empfangs und Frühstücksteam.
Kennen Sie schon unsere großzügigen Apartments mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich sowie Badewanne und separater Dusche?
Wir freuen uns schon heute über Ihr nächstes Feedback.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin.
Sehr geehrter Geschäftsreisender,
danke für Ihre gute Bewertung und das Lob an das Empfangs und Frühstücksteam.
Wir freuen uns schon heute über Ihr nächstes Feedback.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin.
Bewertung, 10.05.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre,
Ich habe m,ich bei Ihnen sehr wohl gefühlt !Zu bestimmten zeiten war der Frühstücksraum zu voll .Der Service war überall sehr freundlich !
Sehr geehrter Gast,
Wir bedauern, dass Aufgrund architektonischer Gegebenheiten es leider bei hohem Gästeaufkommen zu gewissen Engpässen im Frühstücksbereich kommen.
Bewertung, 10.05.2012, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre,
Der Service an der Rezeption sowie die Freundlichkeit waren sehr gut. Allerdings konnte ich meine Tür nicht schließen und musste hier trotz Hinweis auf einen wichtigen Termin lange auf eine Klärung warten. Der Service beim Frühstück war schlecht, das Personal unfreundlich.
Bewertung, 10.05.2012, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre,
Keine Klimaanlage, deshalb war es sehr warm im Zimmer!
Sehr geehrter Geschäftsreisender ,
haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir bedauern die unzureichende Belüftung durch unsere Klimatechnik während Ihres Aufenthaltes, konnten allerdings zwischenzeitlich die Fehleinstellung beseitigen lassen. Die schlechte Luft sollte also der Vergangenheit angehören.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute herzlich Willkommen
Herzliche Grüße aus Berlin
Herzliche Grüße aus Berlin
Bewertung, 10.05.2012, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre,
Anmerkung: Der Föne ist sehr schwer und trotzdem leider nicht leistungsstark.
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Gute Bewertung. Wir für freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und werden alles daran setzen, diesen Standard zu halten.
Über jede Empfehlung Ihrerseits freuen wir uns sehr.
Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in Berlin,
herzliche Grüße,
Sehr geehrter Gast,
Über jede Empfehlung Ihrerseits freuen wir uns sehr.
Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in Berlin,
herzliche Grüße,