Bewertungen von:
besser gehts nicht:)
kommen gerne wieder!
kommen gerne wieder!
Bewertung, 29.01.2012, Privatperson, 20 - 29 Jahre,
Es waren schöne zwei Nächte, mit nettem Personal- so gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen :-)
Bewertung, 12.01.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Mit Sicherheit kommen wir noch einmal und öfter.
Bewertung, 09.01.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Total nette und persönliche Betreuung/Unterkunft ; Danke an das ganze Team !
Bewertung, 29.12.2011, Geschäftsreisender, 20 - 29 Jahre,
Bis auf die ein oder anderen etwas lauteren Zimmerpartner, war alles wunderbar, aber damit muss man in einem Hostel wohl auch rechnen. Ansonsten ist das Hostel nur zu empfehlen!
Bewertung, 11.12.2011, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
wir können uns nicht beklagen.schließlich haben wir schon fürs nächste jahr gebucht,und wenn ihnen es nichts ausmacht,werden wir dauergäste!!!!Reservierung immer zum 2.Adventssamstag(1 Nacht-4Personen,2Doppelzimmer)
Bewertung, 10.12.2011, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Für diese eine Nacht war ich mit allem sehr zufrieden. Besonders das Frühstück war super, warme Brötchen, schmackhafter Kaffee, was will man mehr?
Sollte ich wieder nach HRO kommen, wäre das die erste Adresse, nach der ich fragen würde.
Auch als Autofahrer super: Ein freier Parkplatz, den ich auch bis zur Abfahrt am Nachmittag kostenlos nutzen konnte - danke!
Bewertung, 05.12.2011, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Wir sind beim nächsten Mal wieder hier weil
- die Unterkünfte funktionell, sauber und preiswert sind
- hier alle sehr freundlich und herzlich sind und auf Wünsche flexibel reagiert wird
- wir keine extra Parkgebühren bezahlen müssen und das Mostel in der Nähe des Stadthafens ist, gute Verkehrsanbindung, trotzdem sind die Zimmer leise
- die Unterkünfte funktionell, sauber und preiswert sind
Bewertung, 01.12.2011, Geschäftsreisender, 20 - 29 Jahre,
aslo da ich schon seit 6 jahren montage arbeit mache und in manch einer absteige hausen musste und es mir immer schon angst und bange wurde wen ich höre ich muss in ein hotel. aber nach der zeit im HANSE HOSTEL ROSTOCK war bin ich nun wieder guter hoffnung wen ich auf montage fahren muss. die mitarbeiter sind hier echt geil drauf und hier herscht ein sehr freundliches und angenehmes klima wo man sagen kann, man kann sich sogar nach 12-16 stunden schwerer körperlichen arbeit erholen.
also liebes team des HANSE HOSTEL ROSTOCK ich hoffe ihr macht weiter so und wen ich mal nach rostock kommen sollte werde ich als erstes euch nach einem zimmer fragen und ein besuch von mir wird definitiv irgendwann kommen...
ich und meine kollegen wünschen euch bis dahin alles alles gute
lieben gruß Mario Ißleib
(und kollegen der Firma Umwelt und Dienstleistung von Schönfels GmbH
ich und meine kollegen wünschen euch bis dahin alles alles gute
lieben gruß Mario Ißleib
(und kollegen der Firma Umwelt und Dienstleistung von Schönfels GmbH
Bewertung, 21.11.2011, Privatperson, < 20 Jahre,
Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal für die schöne Zeit im Hostel bedanken. Gerhard und Iris, ihr seid die Größten! :)
Für Alle Studenten, die für einen gewissen Zeitraum keinen Wohnsitz finden, kann ich das Hansehostel nur empfehlen!
Auf facebook teilen
Zeige Details