Customer Alliance
Sind Sie Hotelier?

Bewertungen von: Holiday Inn Berlin Airport – Conference Centre 88.5% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv Bewertungen: 339
Sortieren:

Seiten:  1  2  3  4  »  »|
Bewertung,  23.01.2012,   Geschäftsreisender,  40 - 49 Jahre,
Man stellt sich Heiligabend ein bisschen anderst vor in einem Hotel. Wie bereits erwaehnt, kann die Hausdame nicht dem Kunden sagen er koenne sich was aus dem Festagsmenue heraussuchen obwohl sie andere Anweisungen ans Personal gegeben hat.
Bewertung,  19.01.2012,   Privatperson,  60 - 69 Jahre,
eine kurze nacht und der service mit dem bus zum airport klappte super!!
Bewertung,  17.01.2012,   Privatperson,  60 - 69 Jahre,
Unser Ägypten-Urlaub begann schon mit der Übernachtung in Ihrem Hause;alles war toll!!!Wir können einen Aufenthalt bei Ihnen nur empfehlen,um den Urlaub entspannt zu beginnen!-Vielen Dank all Ihren Mitarbeitern und für 2012 alles erdenklich Gute!Viele Grüße von W. Pasch und B.Voss
Bewertung,  15.01.2012,   Geschäftsreisender,  40 - 49 Jahre,
Der Preis für das Frühstück als Hotelgast ist einfach unverschämt. Hier sollte ein guter Paketpreis mit Übernachtung angeboten werden.
Bewertung,  13.01.2012,   Privatperson,  30 - 39 Jahre,
Ich war schon das dritte Mal dort und werde jederzeit wieder dort übernachten.Preis/ Leistung und Service stimmen einfach!
Bewertung,  12.01.2012,   Privatperson,  60 - 69 Jahre,
Wir waren das zweite Mal in Ihrem Haus und werden es gern weiter empfehlen
Bewertung,  12.01.2012,   Geschäftsreisender,  40 - 49 Jahre,
Hallo - trotz Kostenübernahmebestätigung unserer Firma, mußte unser Gast vor Ort bar bezahlen. Alle mitgebrachten Unterlagen zur Kostenübernahme halfen nicht.Sehr peinlich für uns, unserem Kunden gegenüber. Trotz generell gutem Standard, werden wir das HolidayInn zukünftig meiden. MfG
Bewertung,  11.01.2012,   Geschäftsreisender,  20 - 29 Jahre,
alles in allem super.
Bewertung,  07.01.2012,   Privatperson,  30 - 39 Jahre,
Wir waren zufrieden, und würden gerne wiederkommen.
Tolle Idee der Shuttle Service zum Flughafen/ Bahnhof :-)
Bewertung,  06.01.2012,   Geschäftsreisender,  40 - 49 Jahre,
Wir bedanken uns für die freundliche und sehr nette Bedienung, dem sehr guten Essen. Zimmer in Top Zustand.
Bis bald Familie Schäke

Seiten:  1  2  3  4  »  »|