Bewertungen von:
86.3% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv
Bewertungen: 546
Sortieren:
Bewertung, 13.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Hotel war vor ca. 10 Jahren auf den gleichen Stand wie dieses Jahr, keine Innovationen und Umbaumaßnahmen ersichtlich. Die Hotelbar war vom Ambiente und Service sehr angenehm.
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nur durch das Feedback unserer Gäste haben wir die Möglichkeit, unseren Service stetig zu verbessern.
Im vergangenen Jahr haben wir mit einer großen Neugestaltung unseres Hauses begonnen: Lobby, Restaurant und Außenfassade sind bereits hergerichtet und erstrahlen im neuen Design. Bald sollen auch die Zimmer renoviert werden.
Es freut uns, dass Sie sich in unserer Bar "Windfang" wohl gefühlt haben und hier gemütlich den Abend ausklingen lassen konnten.
Bewertung, 13.05.2012, Monika &., Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Angebot zum Frühstück.
Sehr geehrter Gast,
über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Diese ist eine tolles Lob für unsere Arbeit.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Holiday Inn Hamburg und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit!
Mit den besten Grüßen aus der Hansestadt,
Mit den besten Grüßen aus der Hansestadt,
Bewertung, 12.05.2012, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre,
Fühle mich wie zu Hause, Ausstattung ist in Ordnung jedoch etwas älter! z.B. gibt es keine Flachbildschirme. Die WLAN Verbindung ist schon etwas besser geworden!
Die Minibarlösung ist super!
Vielen Dank
Die Minibarlösung ist super!
Vielen Dank
Sehr geehrter Gast,
kann es ein schöneres Lob geben, als "Ich fühle mich wie zu Hause"?! Dafür möchten wir uns vielmals bedanken. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Auszeichnung.
Mit den besten Grüßen von der Noderelbe,
Mit den besten Grüßen von der Noderelbe,
Bewertung, 12.05.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre,
Getränke im Kühlschrank gute Idee und sehr nette Aufmerksamkeit.
Frühstück pro Person Euro 18.-- viel zu teuer.
Frühstück pro Person Euro 18.-- viel zu teuer.
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir möchten unseren Gästen auch im gastonomischen Bereich eine hervorragende Qualität bieten. Diese lässt sich jedoch nur über einen angemessenen Preis realisieren.
Schön, dass wir Ihnen mit unseren Erfrischungsgetränken aus der Minibar eine Freude machen konnten.
Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Holiday Inn Hamburg willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie!
Bewertung, 12.05.2012, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre,
Bei einer Entwicklung seitens der Sauberkeit steht einem neuen Besuch nichts im Wege.
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Nur durch die Rückmeldung unserer Gäste können wir unseren Service stetig verbessern.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Seien Sie versichert, dass Sauberkeit bei uns groß geschrieben wird und wir noch einmal ein Gespräch mit unserem Housekeeping führen werden.
Bewertung, 09.05.2012, Privatperson, 20 - 29 Jahre,
Die Zimmer waren meiner Meinung nicht auf einem 4* Niveau (z.B. kein Flat TV, Flecken auf dem Teppich, Badewanne hatte Kalk). Das Essen war jedoch sehr sehr gut! Hatten Frühstück und Abendessen, wobei wir hier das Buffet nutzen konnten. Das war definitiv 4* wert. Für den Preis demnach gut!
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen die offene Kommuniktaion mit unseren Gästen, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern und ihn noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen.
Mit der Renovierung unseres Holiday Inn Hamburg haben wir bereits begonnen: Lobby, Restaunant und Außenfassade sind schon im neuen Design hergerichtet und bald werden auch die Zimmer folgen.
Über Ihr Lob für unsere Küche freuen wir uns sehr und geben dies sehr gerne an unseren Küchenchef weiter!
Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen!
Bewertung, 06.05.2012, Pascal S., Privatperson, 20 - 29 Jahre,
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ein Verbesserungsvorschlag von uns ist, dass in dem Ruheraum die Liegen mit Blick aus dem Fenster umgestellt werden sollten und evtl. elektrisch verstellbare Jalousien angebracht werden.
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Hamburg genossen haben.
Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch in unserem Hause willkommen heißen.
Bewertung, 04.05.2012, Guckenberger, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Wenn ich wieder einmal in Hamburg bin, werde ich sehr wahrscheinlich ins Holiday in einchecken.
Sehr geehrter Gast,
über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Zufriedene Gäste sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Holiday Inn Hamburg gefallen hat.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit!
Sehr geehrter Gast,
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Holiday Inn Hamburg gefallen hat.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit!
Bewertung, 03.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Rundum gut und in schöner Lage. Service hätte noch eine Spur schneller und freundlicher sein können, was aber nur auf bestimmte Mitarbeiter zutrifft.
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gleichzeitig ist es natürlich schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass Service bei uns groß geschrieben wird und es unser Bestreben ist, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen fühlt.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit!
Bewertung, 02.05.2012, Mandy u., Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt,sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gern wieder!!!!
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir sehen uns hoffentlich bald wieder bei uns im Holiday Inn Hamburg!
Mit freundlichen Grüßen von der Norderelbe,
Sehr geehrter Gast,
Wir sehen uns hoffentlich bald wieder bei uns im Holiday Inn Hamburg!
Mit freundlichen Grüßen von der Norderelbe,
Auf facebook teilen