Customer Alliance

97.2% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv Bewertungen: 576
Sortieren:

Seiten:  1  2  3  4  »  »|
Bewertung,  18.02.2012,   Privatperson,  60 - 69 Jahre,
Kein Föhn im Bad. Gut das meine Frau ihren dabei hatte.-Dieser ist in den meisten Hotels dieser Preisklasse vorhanden.Zu wenige Kleiderbügel.
Jetzt zum Candle-light-Dinner:
Was haben sie für einen Koch,der seine angerichteten Speisen nicht kontroliert?
Der Spinat zum Lachs und Nudeln war TOTAL sandig.Habe Ihn zurückgehen Lassen.Unsere Stimmung war jetzt im Keller.Nach verlassen des Restaurant stellten wir fest, dass unsere Gadrobe Küchengeruch angenommen hat.
Noch ein Tipp: Der Staubsauger vor unserer Zimmertür ( Ständig) ist nicht so gut.
Toll war der Blumenstrauß,der auf meinen Wunsch ( als kleine Geburtstagsüberraschung für meine Frau)vom Hotelpersonal gekauft und aufs Zimmer gestellt wurde.
Bewertung,  17.02.2012,   Privatperson,  50 - 59 Jahre,
Und hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, da das Ambiente und der Service des Hotels unseren Vorstellungen voll entsprach!
Bewertung,  17.02.2012,   Privatperson,  50 - 59 Jahre,
im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Im Zimmer war es am Abend etwas zu dunkel zum Lesen
Bewertung,  17.02.2012,   Privatperson,  40 - 49 Jahre,
Ich komme sehr gerne wieder auch um diese Jahreszeit
Bewertung,  17.02.2012,   Privatperson,  40 - 49 Jahre,
Es war ein wunderbarer Aufenthalt bei Ihnen! Habe Sie schon wärmstens weiterempfohlen. Unser Zimmer (511) hatte leider keinen Spiegel, das wäre noch echt ein Vorschlag zur Verbesserung.
Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Und besonders zu erwähnen ist Herr Andre Peters, der uns immer mit einem unglaublich entspannten Gefühl aus dem Restaurant entlassen hat.

Beste Grüße,

Andrea u. Christoph Schwerdtner
Bewertung,  12.02.2012,   Privatperson,  40 - 49 Jahre,
Sehr schöner aufenthalt, leider zur falschen Jahreszeit da so ziemlich alle Geschäfte (Bäcker Gaststätten, Kaffees) geschlossen waren
Bewertung,  11.02.2012,   Privatperson,  60 - 69 Jahre,
Wir waren, genau wie beim 1. mal im sommer 20011, sehr zufrieden. daher auch unser erneuter Aufenthalt in Ihrem Haus! Und es war bestimmt nicht dass letzte mal!! Übrigens: Carolinensiel ist sehr schön,zu jeder Jahreszeit!
Bewertung,  11.02.2012,   Privatperson,  30 - 39 Jahre,
Das Hotel ist sehr gemütlich und der Service gut.
Bewertung,  10.02.2012,   Privatperson,  50 - 59 Jahre,
Sehr zu empfehlen. Ich würde sofort wieder einen Urlaub im Hotel