Customer Alliance

78.6% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv Bewertungen: 285
Sortieren:

Seiten:  1  2  3  4  »  »|
Bewertung,  14.02.2012,   Privatperson,  40 - 49 Jahre,
Das Hotel Schweiz liegt in kurzer Entfernung zum HBF. Das Team an der Rezeption war sehr hilfsbereit in Fragen" Wie komme ich am schnellsten von A nach B."
Bewertung,  12.02.2012,   Geschäftsreisender,  40 - 49 Jahre,
Hotel ist durchaus zu empfehlen, vor allem wenn das Zimmer nicht gerade in die Goethestr. geht
Bewertung,  12.02.2012,   Privatperson,  20 - 29 Jahre,
Hotel Schweiz soll ein drei Sterne Hotel sein. Das heißt auch Sauberkeit muss in Ordnung sein. In dem Punkt war ich sehr enttäuscht. Der Straßenlärm ist selbst mit geschlossenem Fenster und den dicken Vorhängen noch deutlich zu hören.

Ich werde nicht noch einmal im Hotel übernachten.
Bewertung,  07.02.2012,   Geschäftsreisender,  40 - 49 Jahre,
alles wunderbar, TOP Lage gutes Preis Leistungsverhältniss
Bewertung,  06.02.2012,   Privatperson,  20 - 29 Jahre,
Der Aufenthalt hat mir und meiner Freundin in dem Hotel Schweiz, alles in allem, gut gefallen. Die Zimmer sind nicht riesig aber gemütlich. Das wichtigste Kriterium ist für uns sowieso die Sauberkeit gewesen, mit der wir vollkommen zufrieden gewesen sind.
Bewertung,  06.02.2012,   Privatperson,  20 - 29 Jahre,
Zweckmäßig und ausreichend! Besticht durch die gute Lage, Zimmer könnten moderner sein. Matratzen waren in unserem Zimmer schon etwas durchgelegen.
Bewertung,  04.02.2012,   Privatperson,  40 - 49 Jahre,
Es hat mir sehr gut gefallen
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung,  23.01.2012,   Privatperson,  30 - 39 Jahre,
kleine investitionen (ausmalen des treppenhauses, entfernung der Tapete, neuer Boden) würden der Gesamterscheinung gut tun.
Bewertung,  23.01.2012,   Geschäftsreisender,  >= 80 Jahre,
Fehlende Parkplätze am Haus sind ein manko. Durch die Zentrale Lage hat man viele Möglichkeiten Abends noch was zu unternehmen. Leider nehemen Gäste die zum teil um 01:00 Uhr und Später aufs Zimmer gehen keinerlei Rücksicht auf andere Gäste, so das man immer wieder aus dem Schlaf gerissen wird. Verhaltensregeln für die Gäste wäre nicht schlecht!!!!!
Bewertung,  19.01.2012,   Privatperson,  20 - 29 Jahre,
gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage