Bewertungen von:
Hotel Tiergarten
97.6% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv Bewertungen: 169Sortieren:
Bewertung, 16.02.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war für uns sehr angenehm. Das Zimmer war sehr ansprechend. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war äusserst reichhaltig und schmackhaft. Wir waren rundum zufrieden.
Bewertung, 05.02.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Wir haben hier ein zentral gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre entdeckt, welches sicherlich unser neuer Anlaufpunkt bei weiteren Berlinaufenthalten werden wird
Bewertung, 03.02.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre,
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Bewertung, 22.01.2012, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre,
Wenn ich in Berlin bin wohne ich nur bei Ihnen eben weil man sich wohl fühl und alles einfach ist. Ihr Personal bemüht sich immer sehr
Bewertung, 19.01.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre,
alles optimal, werde jederzeit bei Berlin-Aufenthalt wiederkommen und das Hotel allen Bekannten empfehlen
Bewertung, 18.01.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Gutes Hotel, nette und freundliche Mitarbeiter.
Bewertung, 18.01.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Wir kommen gerne wieder. Wir sind herzlich empfangen worden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Bewertung, 18.01.2012, Privatperson, 20 - 29 Jahre,
Das Zimmer (52) war super. Optimal ausgestattet, mit großem TV, Minibar, Telefon. Alles war sauber. Das Frühstück war allerdings um einiges schlechter, als es noch vor 8 Jahren war. Der meiste Aufschnitt (vor allem der Käse) schien noch vom Vortag zu sein und schmeckte nicht mehr frisch. Auch das Brot war trocken und es gab leider keine richtigen Brötchen.
Bewertung, 06.01.2012, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre,
Gute Lge, hervorragendes Frühstück, saubere Zimmer. Sehr faires Preis/Leistungsverhältnis. Creative Atmosphäre
Bewertung, 06.01.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Nach 10 Jahren wieder erster Aufenthalt, Qualität wie damals hoch, würde jederzeit hier wieder buchen. Danke!
Auf facebook teilen
Zeige Details