Bewertungen von:
100% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv
Bewertungen: 14
Sortieren:
Bewertung, 19.10.2011, Guntsch, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, man findet ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal vor, das Candle-Light-Diner war sehr schön (Essen von hoher Qualität, Gestaltung des Tisches romantisch liebevoll),
Bewertung, 18.10.2011, Sven A., Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und auch gerne weiter empfehlen.
Bewertung, 25.03.2011, Privatperson, 70 - 79 Jahre,
Auf Empfehlung haben wir im Hotel unsere "Goldene Hochzeit" gefeiert.
Gebuchte Zimmer, die wegen Krankheit unserer Gäste nicht in Anspruch genommen werden konnten, wurden problemlos storniert. Für Feierlichkeiten ist dieses Hotel einfach ideal. Obwohl mehrere Feierlichkeiten parallel stattfanden,
gab es keine Mängel in der Bedienung und Qualität der Speisen.
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel für Feierlichkeiten nur empfehlen. Danke an das gesamte Personal und an die Leitung des Hauses.
gab es keine Mängel in der Bedienung und Qualität der Speisen.
Bewertung, 28.12.2010, Privatperson, 60 - 69 Jahre,
Vom 2O.Dez. bis 27.Dez. waren wir im Hotel"Flora", von dem wir total begeistert sind.Alles, aber auch alles war super!Wir werden es weiterempfehlen und nach Möglichkeit wiederkommen.
Bewertung, 24.12.2010, Privatperson, 20 - 29 Jahre,
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Flora.Wir kommen gerne wieder!
Bewertung, 08.12.2010, Privatperson, 20 - 29 Jahre,
Wir waren schon des öfteren im Hotel Flora und jedesmal war es seine Reise wert. Erholung pur, ob im Wellnessbereich oder an dem wunderschönen Pool. Der Tag beginnt schon mit einem leckeren Frühstück mit sehr viel Auswahl. Ich sag euch man kommt auf seine Kosten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett und die Zimmer sind zum wohlfühlen. Empfehlenswert!!!
Bewertung, 30.11.2010, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Ein Wellness-Verwöhn-Tag,zu dieser Jahreszeit war wunderbar, schöner Wellnessbereich, romantisches Meersalz-Milchbad,Wohlfühlmassage, Sauna, Infrarotkabine usw. schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, neu gestaltete Flure, tolle Deko - dass man sie am liebsten mitnehmen möchte, gutes Essen und freundliches Personal. Danke, wir kommen gerne wieder.
Bewertung, 26.11.2010, Privatperson, 60 - 69 Jahre,
Eine sehr gut geführte Radtour rund um Berlin.Geführt vom Chef Siegfried Schielke
selber.
selber.
Bewertung, 25.11.2010, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Wunderbarer Ort für ein Familientreffen!
Schöne Zimmer, gepflegter Wellnessbereich, gutes Essen mit Ambiente. Billard und Kegeln für die Jugend. Einfach und schnell mit der S-Bahn im Herzen von Berlin. Viel Leistung zum guten Preis. Herzliches Dankeschön an das gesamte Flora Team
Bewertung, 21.11.2010, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
sehr ruhig Lage