Bewertungen von:
Sortieren:
Bewertung, 10.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Es war ein angenehmes und erholsames Wochenende, Vielen Dank
Bewertung, 09.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Wir waren schon öfters in der Anlage und waren immer zufrieden. Schön wäre auch mal ein Tanzabend,- aber in der Bar war es auch i. O.
Bewertung, 06.05.2012, Bonnacker, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Es insgesamt ein toller Kurzurlaub, haben die Wellness Angebote genutzt (auch hier stimmt der Preis, im Gegensatz zu Großstädten). Bad und Sauna waren gut (nur dass sie getrennt sind ist etwas ungünstig...wenn man´s jedoch weiß,k ann man sich ja darauf einstellen)Toll war auch die Kutschfahrt und weil der Ort so idyllisch und geschichtsträchtig ist. Man kann so viel unternehmen oder einfach nur relaxen, jeder wie er´mag. Nächstes Mal werden wir bisschen länger bleiben und vielleicht auch mal im Sommer kommen. Der Harz hat es mir auf jeden Fall angetan und Ihre Anlage würde ich jederzeit weiterempfehlen, obwohl ich vorher schlechte Hotelkritiken gelesen habe wurde ich positiv überrascht.
Bewertung, 06.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
angenehmer und ruhiger und entspannter aufenhalt
Bewertung, 05.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Gesamtpacket gut zusammen gestellt als Angebot bei ebay.
Bewertung, 02.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Schöne Tage im Harz . Hotel gut,Personal freundlich ,Preis-/Leisung Super
Bewertung, 02.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
wir haben uns gut erholt und würden
wiederkommen.
wiederkommen.
Bewertung, 02.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Es hat uns bei ihnen bisher immer gut gefallen,sonst würden wir nicht bei Abreise schon für nächtes Silvester buchen.Nicht zuvergessen sind auch die schrittweisen Veränderungen(Schwimmbad+Umkleidebereich usw)bei gleichbleibenden Preise. Weiter so!
Bewertung, 01.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Entspannender Aufenthalt in einem angenehmen Haus.
Das Angebot für die HP war abwechslungsreich und geschmacklich gelungen in schönem rustikalem Ambiente.
Bewertung, 01.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Ich habe mich in dem Kurzurlaub wohlgefühlt und würde gern wieder zu gegebener Zeit buchen.
Auf facebook teilen
Zeige Details