Bewertungen von:
96.4% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv
Bewertungen: 472
Sortieren:
Bewertung, 13.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Die Lage und die Häuser sind sehr schön, leider ist mein Sohn noch keine 3 Jahre und so konnte ich die Kinderbetreuung nicht nutzen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Bewertung, 12.05.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Super schöne sehr saubere Häuser. Für Familien echt ideal.
Schönen guten Tag,
herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten.
Es ist schön, daß Sie und Ihre Familie mit unseren Angeboten des Parks so zufrieden gewesen waren.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus der Eifel.
Schönen guten Tag,
herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus der Eifel.
Bewertung, 11.05.2012, Christian N., Privatperson, 40 - 49 Jahre,
wir kommen gerne wieder, zum dritten Mal...
Hallo,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Anmerkungen.
Diese haben wir auch gerne wieder an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und freuen uns, daß Sie wieder mit allem zufrieden gewesen waren.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns, bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus der Eifel.
Hallo,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Anmerkungen.
Bewertung, 10.05.2012, J.S. O., Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Es hat uns sehr gefallen in euer neues Freizeitpark in Drees.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Grüße aus Drees sendet Ihnen Ihr
Lindner Ferienpark Nürburgring « zuklappen
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzlichen Grüße aus Drees sendet Ihnen Ihr
Lindner Ferienpark Nürburgring « zuklappen
Bewertung, 08.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Tolle Häuser in schöner Anlage mit reichlich Angebot für Kinder und Wellness für die Erwachsenen.
Schönen guten Tag,
herzlichen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben und uns so gut bewertet haben.
Es freut uns, daß Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit genießen konnten.
Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei persönlich begtrüßen und senden Ihnen schönen Grüße aus Drees.
Bewertung, 07.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Sehr schoen und kommen sicherlich wieder.
Hallo,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Anmerkungen.
Es ist schön, daß Sie mit unseren Angeboten zufrieden gewesen waren und eine schöne Zeit hatten.
Wir freuen uns, daß Sie uns bald wieder besuchen werden und senden Ihnen herzliche Grüße aus Drees.
Hallo,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Anmerkungen.
Bewertung, 07.05.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Leider war der Kinderspielpltz nicht zu benuten- war gerade im Umbau. Rund um das Gelände gibt nur Wiesen und Wälder- sher schön nur bei schlechtem Wetter kan man nicht viel machen. Das das Bistro unter der Woche erst ab 8:00Uhr geöffnet hat ist zum Brötchenholen zu spät.
Bewertung, 07.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Sehr schön eingerichtete Häuser mit super Spielmöglichkeiten für Die Kinder.
Für ein Wochenende absolut OK.
Für ein Wochenende absolut OK.
Schönen guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Anmerkungen.
Es ist schön, daß Sie und Ihr Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielleicht ergibt sich bald wieder die Gelegenheit usn zu besuchen, bis dahin senden wir Ihnen schöne Grüße aus Drees.
Ihr Team vom Lindner Ferienpark Nürbrugring « zuklappen
Schönen guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Anmerkungen.
Ihr Team vom Lindner Ferienpark Nürbrugring « zuklappen
Bewertung, 06.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Toller, reibungsloser Aufenthalt.
Ein Kommentar zur Ausstattung unseres gemieteten Hauses:
Für ein familienorientiertes Haus sollte in der Küche eine Mikrowelle vorhanden sein, die fehlte leider. Ansonsten top ausgestattet!
Ein Kommentar zur Ausstattung unseres gemieteten Hauses:
Schönen guten Tag,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung udn Ihren Anmerkungen.Wir freuen uns sehr darüber, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit allem zufrieden waren.
Gerne haben wir die Bemerkung für die Mikrowelle wieter geleitet und werden dies intern besprechen.
Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Drees.
Schönen guten Tag,
Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Drees.
Bewertung, 05.05.2012, Saßmannshausen, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Als Familotel deutlich unter dem Standard, den wir von anderen Familotels gewohnt sind. Für Kleinkinder nicht geeignet,Spielmöglichkeiten draußen waren nicht vorhandem - insgesamt waren wir sehr enttäuscht
Schönen guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Anmerkungen.
Schade, daß Ihnen unsere Räumlichkeiten nicht gefallen haben und Sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Wir sind ständig bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Als familotel reservieren wir allen Gästen im Vorfeld gerne ein Babybett und eine Wickelauflage auf Anfrage und stellen sie direkt im
Ferienhaus zur Verfügung. Bei einer Nachfrage erst vor Ort bitten wir um Verständnis , daß die Vergfügbarkeit erst geprüft werden muss. In unserem Park finden Sie viele Spielmöglichkeiten für Kinder ab 3 Jahren, wie z.B. unseren betreuten Kids Club mit täglicher Animation und täglich wechselndem Spielprogramm, welches auch im Kids Club Gelände draussen stattfindet, sobald die Wetterlage dies zulässt.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und senden Ihnen herzliche Grüße aus Drees.
Schönen guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Anmerkungen.
Auf facebook teilen
Zeige Details