Bewertungen von:
Sortieren:
Bewertung, 13.05.2012, Privatperson, 70 - 79 Jahre,
Warum?............................................
recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihrem letzten Aufenthalt bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns Sie bald wieder persönlich in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bewertung, 08.05.2012, Privatperson, 20 - 29 Jahre,
Liebes Lindner Wien-Team. Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen gefallen, es war richtig schön! Vielen Dank...
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für die tolle Bewertung über unser Haus.
Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist die beste Motivation, jeden Tag positiv zu beginnen.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Wien
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für die tolle Bewertung über unser Haus.
Mit besten Grüßen aus Wien
Bewertung, 08.05.2012, Guido V., Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre,
Sehr gut und empfehlenswert, aber nicht billig.
recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.
Das Problem mit dem Internet haben wir an unsere Technikabteilung weitergeleitet, welche bereits die erwähnten Mängel behoben hat. Wir hoffen, dass wir sie bei ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen können, dass es sich hier um einen Ausrutscher gehandelt hat.
Mit besten Güssen aus Wien
Mit besten Güssen aus Wien
Bewertung, 08.05.2012, Wolfgang R., Privatperson, 60 - 69 Jahre,
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende wird lange in Erinnerung bleiben.
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für die Teilnahme an unserer Befragung und ein großes Danke für Ihren Kommentar.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben.
Hoffentlich haben wir die Ehre Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wien,
Sehr geehrter Gast,
Hoffentlich haben wir die Ehre Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wien,
Bewertung, 08.05.2012, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre,
Gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Lieber Gast,
Vielen Danke für Ihre Bewertung und Ihre netten Zeilen.
Mit den besten Grüßen aus Wien,
Lieber Gast,
Vielen Danke für Ihre Bewertung und Ihre netten Zeilen.
Mit den besten Grüßen aus Wien,
Bewertung, 07.05.2012, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre,
professional business hotel with excellent rooms
Thank you very much for your nice words and excellent evaluation.
We are looking forward to welcome you back soon.
Christian Keiler
Front Office Manager « zuklappen
Thank you very much for your nice words and excellent evaluation.
We are looking forward to welcome you back soon.
Christian Keiler
Front Office Manager « zuklappen
Bewertung, 07.05.2012, R. W., Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Ein schönes Hotel in guter Lage, der Blick in den Park des Belvedere ist toll, besonders aus dem 7. Stock, wo der Wellness-Bereich ist.
Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, auch zu Fuß, gute Anbindung an die Sehenswürdigkeiten, sehr schöne Zimmer, modern und kompfortabel!
recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Mit freundlichen Grüßen
Bewertung, 07.05.2012, Geschäftsreisender, 20 - 29 Jahre,
sehr angenehmer Aufenthalt (gut ausgestattete Zimmer)!
Lieber Gast,
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns Sie bald wieder persönlich in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bewertung, 06.05.2012, Vater m., Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Wir waren schon im Lindner-Hotel am Flughafen in Düsseldorf.
Auch hier in Wien wurden wir nicht enttäuscht. Wir werden das Hotel entsprechend weiter empfehlen.
Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für die super Bewertung und die netten Worte, welche wir mit Freude an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben.
Ebenso möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Treue bedanken und hoffen Sie bald persönlich wieder in Wien begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Wien
Mit freundlichen Grüßen aus Wien
Bewertung, 06.05.2012, vorarlberg, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Klimaanlage hat nicht funktioniert aber esnwar insgesaimt sehr gut
recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.
In Bezug auf die Klimaalange werden wir Ihren Kommentar gerne an die zuständigen Personen weiterleiten.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns Sie bald wieder persönlich in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Auf facebook teilen
Zeige Details