Bewertungen von:
89.4% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv
Bewertungen: 893
Sortieren:
Bewertung, 14.05.2012, Gaby u., Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Sehr wohltuend empfanden wir, wieder mal in einem Hotel mit Fachpersonal zu logieren. Dies bezog sich auf jeden Bereich. Besonders hervorheben möchten wir den Service im Restaurant und da wiederum einen Mitarbeiter mit dem Namen Niels Blöck, der uns mit seiner freundlichen und professionellen Art viel Freude bereitete !
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in der Windrose und das tolle übermittelte Lob an unser gesamtes Team, insbesondere an Herrn Bloeck!
Wir freuen uns, auch beim nächsten Syltbesuch wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Beste Grüße
Beste Grüße
Bewertung, 12.05.2012, Bernd G., Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Danke für 3 sehr schöne Tage in ihrem erstklassigen Hotel. Wie kommen gerne wieder.
Lieber Gast,
herzlichen Dank für das schöne Kompliment, welches Sie uns mit Ihrer Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes zukommen lassen haben.
Wir sind auch beim nächsten Mal gerne wieder Ihre Gastgeber!
Beste Grüße aus Wenningstedt
Lieber Gast,
Wir sind auch beim nächsten Mal gerne wieder Ihre Gastgeber!
Beste Grüße aus Wenningstedt
Bewertung, 11.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Das Hotel wird langsam alt ... und das merkt man. Und wenn es zum Beispiel "nur" um ein loses Türschloss geht. Insgesamt würde ich es für ein ***-Haus halten. Und dann ist der Preis ist in der Tat deutlich zu hoch.
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt in der Windrose - auch für die durchaus kritischen Worte.
Wir können sicherlich nicht mit einem Hotelbau mithalten, sondern halten die friesische, gemütliche Atmosphäre für unser Hotel für wichtiger.
Unsere Eigentümer wurden bereits von uns informiert, dass eine Investition in absehbarer Zeit wichtig ist und wir danken Ihnen für Ihre Kritik, die wir gerne als Gästefeedback mit aufnehmen.
Herzliche Grüße aus Wenningstedt
Herzliche Grüße aus Wenningstedt
Bewertung, 10.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Schönes Hotel in sehr guter Lage für ein verlängertes Wochenende
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt in der Windrose.
Kommen Sie uns gerne wieder besuchen,
wir freuen uns auf Ihre Rückkehr auf die Insel Sylt.
Kommen Sie uns gerne wieder besuchen,
wir freuen uns auf Ihre Rückkehr auf die Insel Sylt.
Bewertung, 09.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Wir waren zufrieden und werden Ihr Haus weiter empfehlen.
Lieber Gast,
herzlichen Dank - Weiterempfehlungen sind die besten Empfehlungen!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
Lieber Gast,
herzlichen Dank - Weiterempfehlungen sind die besten Empfehlungen!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
Bewertung, 09.05.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und erholt. Wir kommen gerne wieder.
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre kritisches Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt in der Windrose.
Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen und buchen Sie unser einziges Zimmer mit Badewanne :-)
Bewertung, 09.05.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Von einem 4-Sterne-Hotel habe ich mehr erwartet. Die Zimmereinrichtung war schon sehr "verlebt". Wurden beim Aus-Checken auch nicht gefragt, ob es uns gefallen hat. Service war damit auch nicht besonders positiv auffällig
Lieber Gast,
schade, dass Sie so enttäuscht von uns waren, dennoch danken wir Ihnen für die ehrlichen Worte.
Um bei Ihrem nächsten Aufenthalt einer Enttäuschung vorzubeugen, empfehlen wir Ihnen die Buchung einer höheren Zimmerkategorie. Während Ihres jetzigen Aufenthaltes buchten Sie die "einfachste" und günstigste Kategorie.
Wir sind sicher, dass beim nächsten Besuch alles zu Ihrer Zufriedenheit sein wird.
Bewertung, 08.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Der Aufenthalt im Lindner Hotel Windrose Sylt war sehr angenehm. Die Lage in der Nähe zum Strand und im Ort Wenningstedt ist hervorragend. Da kann man sich nur wünschen, bald wieder auf Sylt zu sein.
es gibt eine einfache Lösung:
kommen Sie uns bald wieder in der Windrose auf Sylt besuchen :-)
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre erfolgte Bewertung,
mit besten Grüßen
es gibt eine einfache Lösung:
kommen Sie uns bald wieder in der Windrose auf Sylt besuchen :-)
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre erfolgte Bewertung,
mit besten Grüßen
Bewertung, 08.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Schwimmbad und Sauna klasse gerne jederzeit wieder.
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung.
Wir sagen DANKE und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
beste Grüße
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung.
Wir sagen DANKE und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
beste Grüße
Bewertung, 08.05.2012, Das m., Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre,
Sehr geehrte Damen und Herren, zunächst einmal möchte ich mich bedanken, dass Sie meine Recherchereise mit einem Journalistenrabatt unterstützt haben. Gerade deshalb gebe ich Ihnen auch ein qualifiziertes Feedback. Bei dem Preis sind dringend Renovierungen nötig, andere Häuser bieten mehr für gleiches oder weniger Geld. Das Empfangspersonanal freundlich, der Service beim Frühstück eher lustlos. Abgerundet wird das ganze durch Gebühren für Aussenstellplätze, die früher für Hotelgäste kostenlos waren und es auch sein sollten.
Ich hoffe, meine Hinweise helfen Ihnen, Verbesserungen durch zu führen. MfG, Andreas Biel
Lieber Herr Biel,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wenn ich mir eine persönliche Anmerkung erlauben darf: ich hätte mich gefreut, eine persönliche Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Gerade weil wir Sie mit einem Journalistentarif anläßlich einer Recherchereise in der Windrose eingebucht haben. Es ist in meinen Augen leider keine sehr professionelle Art und Weise, sich nun so über diesen öffentlichen Weg rückzumelden und festzustellen, dass selbst für Ihren gebuchten Preis das Hotel viel zu teuer ist.
Das aber nur meine persönliche Meinung. Ihre Feedback nehmen wir gerne an und geben es an unsere Eigentümer weiter, die bereits in Verhandlungen mit den Immobilieneigentümern stehen, um eine Renovierung zu besprechen.
Herzlichen Dank,
mit freundlichen Grüßen
Christian Kölling
Lieber Herr Biel,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Herzlichen Dank,
mit freundlichen Grüßen