Bewertungen von:
93.4% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv
Bewertungen: 635
Sortieren:
Bewertung, 13.05.2012, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre,
Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Das Personal ist hervorragend und ein wesentlicher Pluspunkte in diesem Hotel.
Bewertung, 13.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Wir kommen mit Sicherheit wieder, leider ging dies zu unserem Wunschtermin nicht, aber im nächsten Jahr klappt es vielleicht.
Bewertung, 12.05.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre,
Wuderschön, First Class, und wir kommen wieder!!!
Bewertung, 08.05.2012, Privatperson, 70 - 79 Jahre,
empfehlenswert,Einschränkung siehe Kommentar zur Golfanlage
Bewertung, 07.05.2012, Privatperson, 60 - 69 Jahre,
Bei unserer Ankunft war leider eine Panne passiert, so dass wir unser gebuchtes Zimmer nicht beziehen konnten. Über die Abwicklung und Kulanz können wir uns nur lobend äußern und waren sehr zufrieden.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Bewertung, 07.05.2012, Familie M., Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Wir würden nicht wiederkommen und es leider auch nicht empfehlen.
Bewertung, 07.05.2012, Heidi W., Privatperson, 60 - 69 Jahre,
Gerne wieder, hatte mit Freundin zwei entspannte Tage
Bewertung, 06.05.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Wir waren rundrum zufrieden und kommen gerne wieder.
Bewertung, 06.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Es hat mir insgesamt gut gefallen, der Service ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Bewertung, 06.05.2012, Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Der Urlaub beginnt sofort. Restaurant, Bar ebenfalls gut. Einziger Wehrmutstropfen ist renovierungsbedürftiger Wellnessbereich.
Golfplatz wunderbar gepflegt, abwechslungsreich und mit Starter etc. gut organisiert. Clubmanagement und Personal stets um Golfer bemüht; Essen ausgezeichnet. Für einen Golferausflug - vor allen Dingen auch in Gruppen - nur zu empfehlen. Man bemüht sich, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Auf facebook teilen
Zeige Details