Bewertungen von:
97.9% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv
Bewertungen: 1129
Sortieren:
Bewertung, 11.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Ein sehr schönes Hotel, dass eigentlich keine Wünsche offen lässt. Negativ für Freunde des guten Bieres, dass es als Pilsener lediglich Warsteiner gibt, positiv, dass auch das Erdinger vom Fass kommt.
Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass (fast) kein Wunsch unerfüllt blieb. Ihren Hinweis zur Auswahl des Bieres geben wir natürlich gerne an die Einkaufsabteilung weiter.
Bis hoffentlich bald,
Bis hoffentlich bald,
Bewertung, 11.05.2012, Manouversum, Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Dieser Besuch wird uns lange in Erinnerung bleiben! Ein unvergesslicher Geburtstag und zugleich Verlobungsjahrestag ;-)!
Danke für die "Überraschung" und die Herzlichkeit!!!
IHR SEID TOLL !!!
Danke für die "Überraschung" und die Herzlichkeit!!!
IHR SEID TOLL !!!
Lieber Gast,
wir freuen sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt zum Geburtstag und Verlobungsjahrestag in unserem Hotel hatten. Solch treue Gäste, wie Sie es sind, findet man nicht aller Tage. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie für uns gewinnen konnten.
Herzliche Grüße und bis bald
Herzliche Grüße und bis bald
Bewertung, 11.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Kommen wieder zu gleichen oder ähnlichen Konditionen, wenn wir in Hamburg sind. Gute Lage Stadt und Flughafen.
Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie vorhaben wieder zu kommen. Bitte melden Sie sich, wenn Sie in der Stadt sind - Hamburg ist immer eine Reise wert.
Bewertung, 10.05.2012, Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Es war ein wunderschönes Wochenende, ganz tolles Hotel und der Tierpark Hagenbeck ist sehenswert.
Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie unser Lindner Nights Angebot angesprochen hat und wir Sie bei uns begrüßen durften. Ihre positive Rückmeldung freut uns in besonderem Maße.
Herzlichen Dank und viele Grüße
Herzlichen Dank und viele Grüße
Bewertung, 10.05.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Sehr angenehm, wir kommen gerne wieder. Das Personal am Empfang war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns wirklich ganz besonders, dass Sie gerne wieder kommen werden.
Auch das Lob über unser Empfangsteam geben wir gerne weiter.
Lieber Gast,
Auch das Lob über unser Empfangsteam geben wir gerne weiter.
Bewertung, 09.05.2012, Martina L., Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre,
Als Flugbegleiterin sehe ich sehr viele Hotels,selten habe ich mich so wohl gefühlt,konnte gar nicht mehr aufhören all die kleinen liebevollen Details zu betrachten.Sind normalerweise im Lindner am Michel untergebracht,was auch sehr schön ist,aber Ihr Hotel ist etwas ganz Besonderes!Schade finde ich nur,daß ich als Lindner-Nights Kunde nicht einmal anteilmäßig Punkte sammeln kann... Das war früher mal möglich. Trotzdem freue ich mich jedesmal auf einen Aufenthalt in einem Lindner Hotel denn es ist immer sehr schön!
Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie sich für unsere Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich ganz besonders, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die vielen Details betrachtet haben.
Gerne sind wir auch in der Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber.
Beste Grüße
Lieber Gast,
Gerne sind wir auch in der Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber.
Beste Grüße
Bewertung, 08.05.2012, Bernd A., Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns guten Gewissens weiterempfehlen können und danken Ihnen für die positiven Bemerkungen.
Herzliche Grüße aus Hamburg
Herzliche Grüße aus Hamburg
Bewertung, 08.05.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Wir werden Sie weiterempfehlen!!
Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch gerne wieder Ihr Gastgeber sind.
Beste Grüße vom Tierpark
Beste Grüße vom Tierpark
Bewertung, 08.05.2012, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre,
War nicht schlecht, gibt in HH aber noch bessere Hotels
Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen.
Bitte lassen Sie uns wissen, was wir besser machen können und was Sie vermisst haben. Nur dann haben wir eine Chance unsere Leistungen zu verbessern.
Bewertung, 08.05.2012, Michael D., Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre,
Der Aufenthalt bei Ihnen empfinde ich als sehr angenehm.Zimmer sehr ruhig
Lieber Gast,
wir danken Ihnen sehr für die positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehmen empfunden haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne wieder ein ruhiges Zimmer reservieren.
Beste Grüße aus Hamburg
Beste Grüße aus Hamburg