Bewertungen von:
Bad: perfekt
Internetanschluß ebenfalls problemlos.
Garage: problematisch
Bewertung, 05.05.2012, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre,
rundum zufrieden - zuvorkommend bedient - habe mich wie immer sehr wohlgefühlt und komme wieder
Bewertung, 29.03.2012, J. H., Privatperson, 40 - 49 Jahre,
Keine Beanstandungen...:-), keine Verbesserungsvorschläge
Bewertung, 26.03.2012, E. u., Privatperson, 50 - 59 Jahre,
Wir waren leider unter schwierigen Umständen in Ihrem Hotel.
Die Baustelle tat uns in unserer Situation nicht gut. Es war laut(Musik, Vermessung, Verteilung von Kies) und die Arbeiter konnten direkt in unser Zimmer sehen. Leider wurden wir auf diese Umstände nicht hingewiesen. Schade, denn ansonsten bietet ihr Hotel sehr viel. Es ist sehr sauber und komfortabel und eigentlich hätte man sich gut erholen können.
Kommentar von Parkhotel Gütersloh:
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Sie helfen uns damit sehr, unsere Leistungen sowie unsere Arbeitsabläufe jeden Tag aufs Neue zu überprüfen und weiter zu verbessern.
Auf diesem Wege möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen - wir bedauern sehr, dass Sie in Ihrem Zimmer nicht die nötige Ruhe finden konnten und von unserer Seite kein entsprechender Hinweis gegeben worden ist.
Meine Kollegen und ich freuen uns sehr, Sie bald wieder im Parkhotel Gütersloh willkommen heißen zu dürfen! « zuklappen
Bewertung, 26.03.2012, Privatperson, 30 - 39 Jahre,
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel, besonders das 4 Gänge Menu war hervoragend. Bis auf die hohen Parkplatzgebühren waren wir rundum zufrieden.
Bewertung, 09.03.2012, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre,
Ich habe mich schnell eingelebt - das ist durch die Kollegen im Service einfach gemacht worden.
Bewertung, 07.03.2012, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre,
Alles Gut. Nur zu empfehlen. Sehr nettes Personal.
Bewertung, 24.02.2012, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre,
Gut insgesamt...........................
Kommentar von Parkhotel Gütersloh:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihren Aufenthalten.
Haferflocken haben wir nicht auf dem Frühstücksbuffet, da hier in der Vergangenheit keine Nachfrage bestand. Aber selbstverständlich haben wir hier welche im Haus. Bitte sprechen Sie meine Kollegen im Frühdienst bei Ihrem nächsten Aufenthalt drauf an.
Ihre Anregung hinsichtlich der Auswahl der Zimmerkarte haben wir dankbar zur Kenntnis genommen.
Bis Ende 2011 konnten wir noch ein Solarium betreiben, allerdings hat sich hier die Gesetzlage geändert, so dass diese nur noch mit geschultem Personal betrieben werden können.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bei der Musik im Fitnessbereich. Unsere Haustechnik wird hier in den nächsten Tagen eine Lösung finden.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! « zuklappen
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! « zuklappen
...aufklappen »
...aufklappen »
Bewertung, 17.02.2012, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre,
Sehr guter Service. Ich komme immer wieder gern.
Bewertung, 09.02.2012, Schulz-Dohne, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre,
Immer wieder erfreulich, in Ihrem Haus ein hoch motiviertes Team anzutreffen.
Auf facebook teilen
Zeige Details