Customer Alliance

100% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv Bewertungen: 88
Sortieren:

Seiten:  1  2  3  4  »  »|
Bewertung,  19.02.2012,   Privatperson,  40 - 49 Jahre,
Für uns als Hundebesitzer, aber auch sonst ein tolles Hotel, mit traumhafter Lage direkt am Rennsteig mitten im Thüringer Wald. Vom Hotel aus kann man ideal Skilanglaufen, Wandern und Radfahren und die leckere Thüringer Küche geniessen.

Wir kommen wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Bewertung,  19.02.2012,   Privatperson,  50 - 59 Jahre,
super Lage, Personal sehr freundlich,
Saunabereich veraltet,hat trotzdem funktioniert und war sauber
wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und kommen wieder
Bewertung,  16.02.2012,   Privatperson,  50 - 59 Jahre,
Wir bedanken unz ganz herzlich bei der Familie Höhn für unsere wunderschöne Urlaubstagen. Von der ersten Minuten in Ihrem Hotel haben wir unz sehr wohl gefühlt.Ihr Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten viele Möglichkeiten unsere Zeit abwechslungsreich zu verbringen: Schie laufen, spazieren im wunderschöhnen Wald, Natuhr und Ruhe genießen, auch interessante Ausflüge unternehmen.Wir kommen gerne noch in Ihren Hotel!
Bewertung,  14.02.2012,   Privatperson,  40 - 49 Jahre,
Wir waren mit der gesamten Hotelanlage sehr zufrieden,liegt sehr idyllisch.Leider waren wir mit der Bedienung Samstagnachmittag/Abend (11.02.) im Restaurant sehr unzufrieden,kam sehr zickig und genervt rüber,nicht nur uns sondern auch anderen Gästen gegenüber,was wir leider mitbekommen haben.Ansonsten keine Probleme,kommen gern wieder!
Bewertung,  14.02.2012,   Privatperson,  70 - 79 Jahre,
es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Bewertung,  05.02.2012,   Privatperson,  40 - 49 Jahre,
Es war ein rundum schöner Urlaub. Die Lage des Hotels inmitten des Thüringer Waldes ist sehr zu empfehlen. Der Erholungswert auf Grund der enormen Ruhe war für uns von großer Bedeutung.
Bewertung,  29.01.2012,   Privatperson,  30 - 39 Jahre,
Jederzeit gern wieder, wunderschön ruhig und mitten im Wald - zum Entspannen herrlich. Das Team immer freundlich und für Sonderwünsche offen. Die Bungalows noch ein wenig verbessert, dann ist es ein "sehr gut".
Bewertung,  27.01.2012,   Privatperson,  40 - 49 Jahre,
Wir fühlten uns wärend unseres Aufenthaltes sehr wohl.Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.Das reichhaltige Frühstück ist besonders zu loben.
Bewertung,  25.01.2012,   Privatperson,  50 - 59 Jahre,
Ideal für Wanderer, Wintersportler und Familienfeiern,
angenehme Atmosphäre und ruhige Lage mitten im Thüringer Wald
Bewertung,  14.01.2012,   Privatperson,  50 - 59 Jahre,
Ein Hotelaufenthalt, den man immer wieder empfehlen kann und wiederholen möchte, schon wegen der wundeschönen Gegend, ob zur Sommer- oder zur Winterzeit.

Seiten:  1  2  3  4  »  »|
Datenschutzbestimmungen   |   Impressum