post

Neues Feature: Ab sofort können Sie Ihre Customer Alliance Bewertungen archivieren

November, 2018

Liebe KundInnen, wir freuen uns, Ihnen unser neuestes Feature vorstellen zu dürfen.
Von nun an haben Sie die Möglichkeit, Customer Alliance Bewertungen, die älter als zwei Jahre sind, direkt in Ihrem Backend zu archivieren.

Wenn Sie die Archivierungs-Funktion aktivieren, werden Bewertungen, die älter als zwei Jahre sind, nicht mehr öffentlich angezeigt, sie werden nicht mehr im Widget und dem Zertifikat dargestellt und fließen auch nicht mehr in den Customer Satisfaction Score ein.

Sie sollten sich allerdings darüber im Klaren sein, dass das Archivieren von Bewertungen nicht mehr rückgängig zu machen ist. Einmal archiviert heißt auf Ewig archiviert. Natürlich bleiben Ihnen auch die archivierten Bewertungen weiterhin im Bewertungs-Stream in Ihrem Customer Alliance Backend erhalten, sie werden lediglich nicht mehr für die Öffentlichkeit sichtbar sein und in Ihren Score einfließen. Sie können die Bewertungen jedoch weiterhin in Ihre private Statistik einfließen lassen, wenn Sie den Zeit-Filter dementsprechend setzen.

Archivierte Bewertungen sind im Bewertungs-Stream blau markiert.

Darum sollten Sie alte Bewertungen archivieren

Ständig predigen wir Ihnen, wie wichtig es ist, mehr Feedback zu sammeln, bessere Bewertungen zu bekommen und diese in die eigene Webseite und das Widget zu integrieren – und nun empfehlen wir auf einmal, die alten Bewertungen zu archivieren und zu verstecken? Ja! Das meinen wir völlig ernst.

Stellen Sie sich einmal folgendes Szenario vor: Sie haben vor kurzem umfangreiche Renovierungsarbeiten und Modernisierungen vorgenommen, ein völlig neues Erlebnis für Ihre Gäste geschaffen. Trotz allem bleiben die veralteten Bewertungen, in denen Gäste den Zustand Ihres Hauses bemängeln, weiterhin online – ohne die Neuerungen zu berücksichtigen. Nun können Sie die alten Bewertungen endlich ins Archiv schicken und sozusagen von vorne anfangen! Das gilt natürlich nicht nur für Renovierungen, sondern auch für alle anderen großen Veränderungen, die einen Einfluss auf die Bewertungen Ihrer Kunden haben.

Das Archivieren der alten Bewertungen rückt Ihre aktuellen Erfolge in den Vordergrund und stärkt Ihre Online-Reputation langfristig.

 

So aktivieren Sie das Archivierungs-Feature:

  1. Loggen Sie sich in Ihr Customer Alliance Backend ein und gehen Sie zu “Einstellungen”.
  2. Wählen Sie “Allgemein” aus.
  3. Gehen Sie zu “Datenmanagement”.
  4. Nun sehen Sie den weißen Button “Customer Alliance Bewertungen archivieren”. Um die Bewertungen zu archivieren, schieben Sie den Button nach rechts.
  5. Speichern Sie die Änderung.
  6. Ihre alten Bewertungen werden nun archiviert.

Beratungstermin vereinbaren

Posted by