post

Nueva función: ¡Archive sus antiguas valoraciones de Customer Alliance!

Noviembre, 2018

Estimados clientes, ¡nos complace anunciar nuestra próxima increíble función que mejorará su reputación online aún más! De ahora en adelante, tendrá la opción de archivar las valoraciones de Customer Alliance que tenga más de dos años en su backend.

Si activa la opción, él valoraciones archivadas no afectarán en el puntaje promedio de satisfacción en su widget y certificado. El certificado también mostrará solo las revisiones que no están archivadas.

Tenga en cuenta que si decide archivar sus valoraciones, la decisión será definitiva. Una vez archivado, no tendrá la oportunidad de volver a publicar sus valoraciones anteriores. Por supuesto, aún verá esas valoraciones en en el backend de Customer Alliance. No se han ido para siempre, pero ya no estarán disponibles para la vista del público ni contarán para su puntuación. Sin embargo, las valoraciones archivadas aún se mostrarán en sus estadísticas privadas si el filtro de tiempo se configura acordemente.

Las valoraciones archivadas en el flujo (Stream) están marcadas con un símbolo azul.

¿Por qué debería archivar sus valoraciones antiguas?

Constantemente en Customer Alliance, hablamos sobre lo importante que es recopilar más feedback, obtener mejores valoraciones,y cómo integrarlos en su sitio web y widget. ¿Y ahora le estamos diciendo que archive y “esconda” sus valoraciones antiguas? Así es ¡Y muy en serio!

Imagínese esto: ha realizado renovaciones recientemente en su establecimiento, ha creado una experiencia totalmente nueva y excepcional para sus huéspedes. A pesar de esto, sus valoraciones anteriores permanecen online, sin tener relación alguna con su nueva experiencia. Bueno, ahora puedes enviarlos al archivo y comenzar de nuevo. Lo mismo se aplica a cualquier otro gran cambio en su empresa que tenga efectos duraderos en las valoraciones de sus huéspedes.

 

Archivar valoraciones antiguas mostrará sus mejoras actuales y mejorará su reputación a largo plazo.

Cómo configurar la función de archivo:

  1. Inicie sesión en el backend de Customer Alliance y vaya a “Configuración”
  2. Haga clic en “General”
  3. Diríjase a  “Gestión de datos”
  4. Verá la opción “Archivar las valoraciones de Customer Alliance”. La configuración predeterminada está desactivada, estará en el lado izquierdo y blanco. Para activarla, haga clic en el interruptor y se volverá turquesa.
  5. Guarde los cambios
  6. ¡Sus valoraciones antiguas serán archivadas!

Schedule a free consultation

Posted by