post

Nuova funzionalità: Archivia le tue vecchie recensioni di Customer Alliance!

novembre, 2018

Siamo lieti di annunciare la prossima fantastica funzionalità che migliorerà ulteriormente la vostra reputazione online!
D’ora in poi, avrai la possibilità di archiviare le recensioni di Customer Alliance che sono più vecchie di due anni nel tuo backend.
Se questa nuova feature viene attivata, le revisioni archiviate non contano nel punteggio medio di soddisfazione del cliente sul widget e sul certificato. Il certificato mostrerà solamente le recensioni che non sono state archiviate.
Tieni presente che, se decidi di archiviare le tue recensioni, questa decisione è definitiva. Una volta archiviate, non avrai l’opportunità di rivedere le tue vecchie recensioni. Naturalmente, nel backend di Customer Alliance continuerai a vedere i feedback all’interno del tuo stream di recensioni. Non preoccuparti, questi feedback non andranno persi, ma saranno visibili soltanto a te. Verranno comunque mostrate nelle tue statistiche private se il filtro temporale è impostato di conseguenza. Tuttavia, non saranno mai più disponibili pubblicamente e non conteranno per il tuo punteggio.

Le recensioni archiviate sono contrassegnate da un simbolo blu nel flusso di recensioni.

 

Perché devo archiviare le recensioni?

Non smetteremo mai di ripetere quanto sia importante raccogliere più feedback, ottenere recensioni migliori, integrarle nel tuo sito web e nel widget. Ora però ti stiamo dicendo di archiviare e “nascondere” le tue vecchie recensioni? Sì. Non stiamo scherzando! Facciamo un po’ di chiarezza.
Immagina: hai effettuato recentemente dei lavori di ristrutturazione presso la tua proprietà, hai creato un’esperienza totalmente nuova e straordinaria per i tuoi ospiti. Nonostante questo, le tue vecchie recensioni rimangono online pur non rispecchiando la natura del nuovo servizio che offri. Bene, ora puoi archiviarle e ricominciare da capo! Lo stesso vale per qualsiasi altro grande cambiamento nella tua azienda che abbia effetti duraturi sulle recensioni dei tuoi clienti.
Archiviando le tue vecchie recensioni, sotttolinerai tuoi sforzi attuali e migliorerai la tua reputazione online a lungo termine.

Come si attiva la nuova funzionalità di archiviazione?

  1. Accedi al backend Customer Alliance e vai su “Impostazioni”.
  2. Scegli “Generali”.
  3. Vai a “Gestione dati”.
  4. Vedrai l’opzione “Archivia le recensioni di Customer Alliance”. L’impostazione predefinita è disattivata, sarà sul lato sinistro e bianco. Per accenderlo, fai clic sull’interruttore e diventerà turchese.
  5. Salva le tue modifiche.

 

Le tue vecchie recensioni saranno ora archiviate!

Vuoi scoprire di più sulla nuova funzione per archiviare le recensioni non più tanto aggiornate ? Oppure vuoi conoscere meglio il prodotto di Customer Alliance e capire come iniziare ad ottimizzare la tua reputazione online? Prenota un appuntamento!

Richiedi una Free Demo

Posted by